重庆忠县移民小区管理人员培训班来淄博现场教学

发布日期:2018-09-12 14:38:40浏览次数:字体:[ ]

9月12日,重庆忠县移民小区管理人员培训班47名学员来我市进行现场教学。

培训班先后到张店区科苑街道潘庄社区党员政治生活馆开展党性教育活动,从党的光辉历史中汲取奋进的力量,坚定理想信念,锤炼党性修养,激发了干事创业、服务群众的热情;现场观摩了张店区世纪花园社区“党建+服务模式”和“互联网+居家养老服务中心”,学习该社区充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,紧紧围绕建设文明和谐社区,提升服务水平,服务型党组织创新管理新模式;到临淄区朱台镇王营村参观美丽乡村建设并探访了该村重庆三峡移民幸福家园的新生活,参观了朱台镇西单村老年活动中心、社区党员服务中心、文体服务站、图书借阅室、鹤童生态康乐养生院等社区服务设施。

本次赴淄博现场教学活动,一路所见、所闻、所感,使忠县移民小区管理人员耳目一新,从视觉和感觉上都受到了强烈震撼。淄博市社区管理服务的先进经验,对于帮助忠县提高移民小区社区管理人员素质和能力,提升移民小区综合管理水平及社区工作人员的职业化进程起到积极推动作用。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统