淄川区领导调研扫黑除恶工作

发布日期:2018-09-12 10:26:13浏览次数:字体:[ ]

  日前,区领导闫桂新、高方、武传海调研扫黑除恶工作。

  闫桂新一行先后到开发区钟楼派出所、区刑警大队调研,听取扫黑除恶工作情况汇报,详细了解重点行业扫黑除恶工作开展情况和重点案件侦破情况,并就目前遇到的困难和问题现场分析研判、提出解决办法。

  闫桂新指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。各级各部门要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大现实意义和长远意义,要从思想上重视,把打击锋芒对准问题矛盾最突出的地方,着力解决群众反映最强烈的问题。真打、深打、严打,精准打击,严查黑恶势力违法犯罪特别是农村基层涉黑涉恶问题,重点行业、领域涉黑涉恶治安乱点全面整治,使人民群众安全感、满意度明显提升。要坚决杜绝黑恶势力“保护伞”和滋生土壤,优化基层组织建设环境,建立健全打击防范涉黑涉恶违法犯罪的长效机制,推动扫黑除恶工作法治化、规范化、专业化水平进一步提高。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统