淄川区庆祝第34个教师节大会召开

发布日期:2018-09-12 10:27:05浏览次数:字体:[ ]

  9月10日,全区庆祝第34个教师节大会召开。区领导李新胜、闫桂新、李涌、王龙辉、白向坊、许永利、周恒学、李洁出席会议。

  区委书记李新胜在讲话中说,教育是强国之基、立国之本。近年来,区委、区政府坚持把教育事业放在优先位置,不断加大教育投入,着力优化教育环境,全区教育事业保持了健康发展的良好势头。办学条件得到持续改善,教学质量稳步提升,教育管理更加科学,体育工作走在了前列。

  李新胜指出,一个国家、一个地区的经济发展和社会进步,关键靠人才、根本在教育,教育教学水平越来越成为一个区域发展竞争力的核心指标。我区将着力解决好事关群众切身利益的问题,全面推进教育事业均衡发展。坚持改革创新,加快发展学前教育,夯实筑牢基础教育,大力发展职业教育,提升整体办学水平。坚持崇德敬业,加强教师自身建设,希望广大教师始终坚持“学高为师、身正为范”的职业操守,优化教育发展环境,为全区教育事业不断做出新的贡献。

  区委副书记、区长闫桂新主持会议并就会议精神的贯彻落实提出具体要求。

  会上,表彰了优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统