索引号: 11370300004224378P/2018-735082 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市交通运输局 组配分类: 行政执法

旅游包车市场整治 70辆大巴被查处

发布日期:2018-09-28 11:11:49 浏览次数:字体:[ ]

    为进一步净化全市客运市场环境,维护旅游客运市场秩序,保障国庆节期间市民出行安全,9月27日,淄博市交通运输监察支队执法人员对中心城区各旅游集散地的旅游大巴车进行集中检查,未查获违规车辆。如果市民在国庆期间发现违规旅游车,可随时拨打(0533)3810328举报。

  据了解,从今年4月份开始,交通监察部门在全市范围内开展为期6个月的旅游包车市场秩序专项整治活动。截至目前已查处违规旅游大巴车70辆。国庆假期将是旅游旺季,淄博市交通运输监察支队将保持路面执法高压态势,不断加强对旅游客运集散中心、高速路口、国省道等地点的检查力度。对客运车辆不按照包车线路运行、未取得道路客运经营许可便从事道路客运经营、驾驶员无从业资格证等各类旅游包车非法违法道路客运行为进行重点打击,严格按照执法程序,依法依规对非法违法旅游客运车辆进行查处。

  


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统