周连华会见省援藏干部人才总领队冯继康一行

发布日期:2019-01-11 07:47:47浏览次数:字体:[ ]

  1月10日,市委书记、市人大常委会主任周连华会见省政府副秘书长、省第八批援藏干部人才总领队、西藏日喀则市委副书记、常务副市长冯继康一行。市领导高庆波、盖卫星和我市援藏干部人才参加会见。
  周连华代表市委、市政府,对冯继康一行表示欢迎和感谢。他说,淄博援藏工作所取得的成绩,离不开省委、省政府和省援藏干部管理中心组的正确领导,离不开受援地日喀则市委、市政府的鼎力支持,也离不开淄博市选派的9名援藏干部人才的艰苦工作和无私奉献。第八批援藏工作即将到期,希望淄博的9名同志继续保持昂扬斗志,扎实工作、再接再厉,为各项援建工作收好尾、做好总结,为下一步援藏工作打好基础、提供借鉴。市委、市政府将继续当好坚强后盾,全力支持好援藏工作,坚决完成好各项援藏任务;一如既往地做好援藏干部人才的后勤服务保障,切实解决援藏干部人才后顾之忧。
  冯继康感谢淄博市委、市政府长期以来对援藏工作的关心与支持,简要介绍了全省援藏工作总体情况,对我市第八批援藏干部人才的工作给予充分肯定。他表示,淄博市援助的昂仁县在我省对口支援的5个县区中海拔最高、条件最艰苦,淄博援藏干部人才始终发扬“老西藏精神”“孔繁森精神”,苦干实干、开拓创新,在产业援藏、民生援藏、精准扶贫等方面创造了多个第一,实现了多层次、全方位突破,多项工作走在了全省5个援藏城市前列,为山东援藏干部人才树立了良好榜样。
  据悉,2016年6月我市第八批9名援藏干部人才进藏工作以来,不忘初心、牢记使命,在历届援藏干部人才工作的基础上,全面推进对口援建工作,3年重点项目2年完成,并实现20项重点工作新突破,赢得了受援地干部群众的高度评价。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统