市市场监管局调研组到沂源县局专题调研节日期间特种设备安全监察工作

发布日期:2019-01-30 16:22:09浏览次数:字体:[ ]


 

 

2019129日,由淄博市市场监管局副调研员章永序带队,淄博市市场监管局特监科和山东省特检院淄博分院的专家组成的专题调研小组来我县就节日期间特种设备安全监察工作进行专题调研。沂源县市场监管局筹备组成员祝玉田及局特监科相关人员陪同。

调研组一行首先听取了县局元旦春节期间特种设备安全监察工作的情况汇报,同时就特种设备隐患整改情况、特种设备安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设情况以及县局2019年特种设备安全监察工作思路和打算进行了沟通和交流。当天下午由调研组和县局组成联合检查组对沂源县银座超市和淄博汇佳橡胶助剂有限公司进行了现场检查,检查组领导和专家听取了被检查单位特种设备安全管理情况汇报,并抽查了部分特种设备,最后调研组领导对检查中发现的问题进行了反馈,并对节日期间的特种设备安全工作提出了要求,被检查单位一致表示一定对存在问题第一时间予以整改完善,以高度的责任心和紧迫感,落实好企业主体责任,切实维护好节日期间的特种设备安全,确保安全生产形势稳定。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统