高青县首家种畜禽生产经营许可顺利通过勘验

发布日期:2019-10-09 17:37:30浏览次数:字体:[ ]

“本以为可能办不了的事,想不到这么顺利就拿到证了!不仅速度快,还处处帮办代办,真是办到了我们的心坎里!”山东青河农业科技发展股份有限公司负责人孙经理激动地说。

高青县首家种畜禽生产经营许可顺利通过勘验


近日,高青县行政审批服务局收到山东青河农业科技发展股份有限公司提出的种畜禽生产经营许可换证申请。该业务系高青县行政审批服务局首次办理,由于专业性强、技术要求高,现场勘验难度很大。高青县行政审批服务局联合勘验科迎难而上,积极与市、县两级畜牧部门多次对接沟通,研究部署,制定勘验方案;开展提前介入,对生产车间的各项设备设施、技术指标等提前介入指导,帮助企业进行整改,以最快的速度顺利完成现场勘验。最终顺利完成勘验。


高青县首家种畜禽生产经营许可顺利通过勘验


自推行“一次办好”改革以来,高青县行政审批服务局紧紧围绕“服务企业、服务群众”的思想观念,立足岗位,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”,现场勘验提前介入,帮助企业及时、准确地做好准备,大大缩短勘验时限,让企业群众切实感受到了“有温度、有速度、有态度”的政务服务。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统