临淄区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议召开

发布日期:2019-10-09 08:34:19浏览次数:字体:[ ]

为深入贯彻落实全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神,聚焦存在问题,研究部署下一阶段工作,推动主题教育各项重点任务落实落地落细,10月8日上午,临淄区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议召开,区委常委、组织部部长刘伟出席会议。

会议强调,认识要再深化,聚焦问题不足明确改进方向。当前我区在启动部署情况、工作摆布情况、学习教育情况和宣传推介情况中还存在一些不足,各单位要抓紧开展一次“回头看”,查缺补漏,纠正偏差,举一反三,确保规定动作落实到位。措施要再加强,扎实推动主题教育走深走实。要坚持把“学习教育贯穿始终”时刻放在心上,抓好班子集中学习研讨、增强学习实效、跟上督导确保成效;坚持“把查摆问题贯穿始终”牢牢抓在手上,抓实调查研究、广泛听取意见建议、坚持刀刃向内深刻检视反思;坚持“把整改落实贯穿始终”坚决落实到具体行动中,确保专项整治有声势、有力度、见成效。作风要再转变,全力保障各项任务落实落地。要严格落实工作责任、严格抓实督导指导、严格抓好基层支部打通“最后一公里”、强化宣传力争传播更多“临淄声音”,推动全区主题教育扎实深入开展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统