索引号: 11370300004224378P/2019-696164 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市交通运输局 组配分类: 政务督查

淄博市交通运输局局长王兴到博山区督导路域环境整治工作

发布日期:2019-11-16 09:29:42 浏览次数:字体:[ ]

11月15日下午,淄博市交通运输局局长王兴带领路域环境综合整治专班相关人员到博山区对路域环境综合整治大会战工作开展情况进行现场督导。


王兴首先查看了淄博问政栏目指出的省道湖南路博山区八陡铁路道口处道路扬尘问题整改情况,随后又到县道海博路(南万山段)查看了路面坑槽修补情况。


检查过程中,王兴认真听取问题情况汇报,并现场对问题情况进行了点评,要求博山区交通运输局及博山公路事业服务中心要聚焦道路扬尘污染严重、道路周边绿量不足、沿线环境脏乱差等突出问题,加大排查整治力度,分清任务重点,切实把路域环境综合整治落实到行动上。特别是湖南路铁路路口前后要增加扫保洒水力度,并安排专人负责,同时也要考虑周边的污染源治理。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统