2019年淄博市文化和旅游局所属事业单位公开招聘E类岗位面试公告

发布日期:2019-12-11 11:32:53浏览次数:字体:[ ]

根据《2019年淄博市事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,现将淄博市文化和旅游局所属事业单位公开招聘E类岗位面试有关事项公告如下:

一、面试人员范围

根据招聘岗位计划和面试入围比例,经现场资格审查合格,应聘淄博市文化和旅游局所属事业单位公开招聘E类岗位的人员,具体岗位及面试人员名单详见附件1。

二、面试时间地点

面试定于2019年12月14日—12月15日(周六,周日),共2天4个场次进行,各场次时间、地点及面试岗位情况如下:

(一)市京剧院演员(青衣、花旦、老旦、刀马旦、小生、长靠武生、铜锤花脸)岗位;京剧化妆师岗位

面试时间:12月14日上午8:00——12:00;

考生集合时间:12月14日上午7:30;

面试考点:淄博市五音戏艺术传承保护中心。

(二)市歌剧舞剧院人员

面试时间:12月14日下午14:00——18:00;

考生集合时间:12月14日下午13:30;

面试考点:淄博市五音戏艺术传承保护中心。

(三)市五音戏艺术传承保护中心演奏员岗位及报考市京剧院演奏员岗位

面试时间:12月15日上午8:00——12:00;

考生集合时间:12月15日上午7:30;

面试考点:淄博市京剧院。

(四)市五音戏艺术传承保护中心舞台灯光岗位。

面试时间:12月15日下午14:00——18:00;

考生集合时间:12月15日下午13:30;

面试考点:淄博市京剧院。

三、面试成绩评定及计算

面试成绩由面试考官根据应试人员当场测试情况进行综合评价,按面试评分标准当场评判,采取去掉一个最高分、一个最低分后综合计算平均成绩的办法,确定应试人员的面试成绩。进入考察、体检范围人员的面试成绩不得低于70分。

面试成绩在最低合格分数线以上的人员,根据考试总成绩,分岗位由高分到低分确定排名顺序。如出现应聘人员考试总成绩相同,通过加试确定。

每场面试结束后,由主考官当场宣读面试成绩,并请所有考生签字确认。应考人员的考试成绩将在淄博市文化和旅游局网站公布。

四、其它要求

(一)面试人员请带身份证和笔试准考证在规定时间、地点集合。

(二)面试人员请仔细阅读面试人员须知(附件3),做好相关准备工作。

(三)面试人员请随时登录淄博市文化和旅游局网站(http://wh.zibo.gov.cn/)查看有关信息,并保持联络畅通,联系方式发生变化的要及时告知招聘单位。

(四)参加面试的考生应平等竞争,服从组织,服从评判,发现问题应按程序反映,不得妨碍面试工作正常进行。

(五)考生在候考及面试过程中应严格遵守各项考试纪律规定,一律不得携带和使用各种通讯工具,否则作为违纪处理,并取消面试资格。

(六)面试期间所有人员实行全封闭管理,禁止单独活动,保持考场安静。

(七)自觉接受纪检、监察部门和人民群众的监督,增强透明度,对违反规定,弄虚作假、徇私舞弊现象,随时发现,随时予以纠正,并按有关规定作出处理。

五、监督及咨询电话

面试过程由市纪委和淄博市文化和旅游局纪委组成监督小组,全程监督。市人社局负责相关指导。

咨询电话:0533-2284876

公告网址:淄博市文化和旅游局(http://wh.zibo.gov.cn/)

请进入面试的人员及时登录淄博市文化和旅游局官网(http://wh.zibo.gov.cn/)查看招聘各环节有关信息,确保留存手机号联络畅通。

未尽事宜按《2019年淄博市事业单位公开招聘工作人员公告》及省市有关规定执行。


附件1.2019年淄博市文化和旅游局所属事业单位公开招聘E类岗位面试人员名单.xls

   2.2019年淄博市文化和旅游局所属事业单位公开招聘E类岗位面试内容分值表.doc
     3.E类岗位面试人员须知.doc

                                          淄博市文化和旅游局

                             2019年12月11日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统