预审服务零距离, 应急服务在路上!

发布日期:2019-12-20 08:49:29浏览次数:字体:[ ]

今年以来,市政务服务中心应急窗口积极推行事项许可预审制度,线上答疑解惑,提高办事效率,为企业省时省力、排忧解难,得到了企业群众的广泛好评。

近日,山东路油油气管理有限公司博山加油站需要延期换证,在核查现场中发现加油站经过双层罐改造变更以后,现场加油机和原有的设计不相符合,为此,加油站主动联系市政务服务中心应急窗口。工作人员针对企业提出的问题,第一时间进行了答复和预审,通过微信与企业实时对接,在线解答疑惑,实现预审服务零距离。

预审服务零距离, 应急服务在路上!


今年以来,市政务服务中心应急窗口坚持便民利企服务宗旨,创新工作方法,实施流程再造,从源头上为企业服务,解决企业本质安全问题。积极推行事项许可预审制度,窗口工作人员通过邮箱或微信平台接收企业申请材料,进行初步预审,并与企业实时互动,指导其进行材料补正,直至预审合格。避免了企业因材料准备不齐全导致来回奔波,真正践行“一次办好”,切实提高企业群众的幸福感和获得感。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统