打出“组合拳”,构建“10分钟政务服务圈”

发布日期:2019-12-03 09:06:52浏览次数:字体:[ ]

“真没想到!我在卫固开店,居然能在店门口办理营业执照,真是太方便了!”王女士在拿到营业执照后高兴地说。

打出“组合拳”,构建“10分钟政务服务圈”


为实现行政效能全面提速,高新区行政审批服务局深入推进行政审批服务便民化,与淄博保税物流园区联手打出了“组合拳”,打造“10分钟政务服务圈”,让高效便民的政务服务惠及广大办事群众,全力服务辖区群众创业创新。

从11月6日起,淄博保税物流园区受高新区行政审批服务局委托,开始办理个体工商户登记业务。申请人可自主选择到高新区行政审批服务局窗口或是淄博保税物流园区便民服务中心办理相关业务,实现市场主体“就近登记”,为创业者提供了方便。业务开办当日,淄博保税物流园区便民服务中心办理营业执照6份,让群众切实体会到了高效、便捷的政务服务。刚拿到营业执照的王女士欣喜地说:“以前我要办个体工商户营业执照,只能到高新区行政审批服务局窗口,来回得两个小时,现在我可以到便民服务中心办理,真是省时省力。”


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统