淄博市公安局召开全市公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会

发布日期:2019-12-03 10:46:24浏览次数:字体:[ ]







    122日,淄博市公安局召开全市公安机关70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会,表彰6个三等功单位、20名三等功个人和30个成绩突出集体、160名成绩突出个人。副市长、市公安局党委书记、局长申延军出席会议并讲话。

   申延军同志强调,全市公安机关要认真学习贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话精神,领会好、把握好70周年大庆活动蕴含的力量和精神财富,以无比强大的底气、无比坚定的信仰信念和信心投入到各项公安工作中去,用实际行动和优异成绩为实现党的初心使命作出新的更大贡献。要始终坚持超前谋划精心部署,始终坚持想到极致做到极致,始终坚持党建引领严管厚爱,切实总结好、运用好70周年大庆安保的成功经验。要继续保持好、发扬好70周年大庆安保的高昂士气,大力弘扬大庆安保精神,创新实干、再接再厉,始终坚持品牌意识、标杆意识,以打造“十大品牌”为重点,推动全市公安工作整体提升、走在前列。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统