桓台县政府召开第57次常务会议

发布日期:2019-12-03 09:11:54浏览次数:字体:[ ]

12月2日,桓台县委副书记、县长边江风主持召开第18届57次县政府常务会议,听取关于桓台县城乡环境大整治精细管理大提升行动工作情况,桓台县项目发布签约授信情况,桓台县信访工作情况,桓台县安全生产工作情况,桓台县投诉工作情况,2019年人大建议、政协提案办理情况的汇报。

边江风指出,要深化思想认识,突出问题导向,加强城乡环境大整治精细管理大提升行动督导考评,建立长效管控机制和群众参与机制,切实增强推动城乡环境大整治精细管理大提升行动的紧迫感和责任感。各级各部门要深入研究项目推进中存在的困难问题,按照相关部署要求,全力配合对项目依法严格程序,加强管理,确保项目如期顺利推进。要坚持去存量、遏增量,着力解决信访突出问题,加强社情民意分析研判,抓早抓小抓落实,及时有效处置矛盾纠纷,确保第一时间将矛盾化解在基层、解决在萌芽状态。要认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,完善安全生产责任和管理制度,突出危化品、交通运输、消防等重点行业领域,集中开展安全生产整治,强化安全监管执法,强化应急值守和救援准备,确保全县安全生产形势持续稳定。要加强内部管理,严格责任落实,强化督导考核,着力畅通群众诉求渠道,努力解决好群众的合理诉求,切实维护好群众生产、生活和切身利益。要不断提高人大建议、政协提案的办理质量,强化督办考核,切实做到件件有人办、层层有人抓、事事有回音,确保按时保质完成。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统