2019年“善衣暖心”捐助活动倡议书

发布日期:2019-12-05 08:52:52浏览次数:字体:[ ]

尊敬的社会各界爱心人士:

寒冬已至,我市部分偏远地区的群众却仍在为御寒过冬而发愁。为让乡亲们不再受冻,为让孩子们温暖过冬,为助力完成扶贫任务,在此向社会各界爱心人士发出倡议:伸出您温暖的双手,积极参与到我们的“善衣暖心”捐助活动中来,将您家中闲置的棉被、棉衣、棉鞋等过冬衣物,捐赠到市慈善总会,我们将对您所捐赠的衣物进行分拣、清洗、消毒和包装后,及时送往困难群众手中,让他们温暖过冬。

为方便各单位开展捐赠活动,市慈善总会将于12月10日至12日,每天8:00-11:00,分别在市直机关第一综合办公楼、第二综合办公楼一楼大厅设立捐赠接收点,现场接收捐赠衣物;其他地点集中开展捐赠活动的单位,可联系市慈善总会现场接收;个人捐赠可直接到市慈善总会或设在社区的“市衣心衣物捐助服务中心”捐赠箱进行捐赠。

捐赠要求:全新或八成新以上、干净、整洁的棉衣、外套、棉鞋,以秋、冬衣为主。捐赠电话:3171343、3184343。

同为淄博人,共度乙亥冬。爱心不分大小,奉献不分先后,或许您捐出的一件衣服,不足以改善困难群众的生活,但您的爱心给予了他们面对生活努力前行的温暖力量!朋友们,让我们行动起来,从捐献一条棉被、一件棉衣、一双棉鞋开始,为扶贫攻坚贡献出自己的力量。


中共淄博市委组织部    淄博市民政局

中共淄博市委市直机关工作委员会    共青团淄博市委

淄博市妇女联合会  淄博市扶贫开发领导小组办公室   淄博市慈善总会


2019年12月2日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统