博山区领导春节期间调研重点项目建设情况

发布日期:2019-02-11 09:47:14浏览次数:字体:[ ]

春节假期还没有结束,伴随着浓浓的年味,博山区领导就深入项目现场、车间、工地,开始调研重点项目建设情况。

2月10日,区委副书记、区长聂玉彬,区委常委、副区长许珂,副区长黄向军、李林,带领区发改局、工信局、住建局、文旅局、自然资源局、规划分局、生态环境分局主要负责人深入项目现场、建设工地、生产车间进行实地调研,对2019年重大项目亟需解决问题进行现场办公。

聂玉彬一行先后查看了凯欧高端交流电机项目、微电机产业园项目、博山智能制造产业园、北山路东延(掩的拆迁)项目、博山文化中心项目(三馆)、体育路东延(邮电局宿舍片区拆迁)项目、淄博琳赛姆新材料有限公司新建高档高性能耐火材料项目、山东诚汇金实业有限公司高强长丝胎基布项目、双山北路建设项目。每到一处,他们都与各项目负责人进行详细交谈,仔细询问项目建设进展情况和建设过程中遇到的困难、问题,现场研究解决办法,督促相关镇(街)、部门切实强化服务职能,全力支持好、服务好重点项目建设,指导企业加快项目手续办理、提升建设进度,尽快推进项目落地。

在随后召开的重点项目建设推进会上,聂玉彬强调,要进一步提高思想认识,切实增强工作主动性、责任感。重点项目建设是一个地区发展的龙头和支撑,是牵动全局发展的重要抓手,是扩内需、稳增长、促转调、惠民生的重要支撑,各镇(街)主要负责人要亲临一线、坐镇指挥、带头督办,及时帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利推进。要进一步明确责任、加强衔接,形成工作合力。各镇(街)、各有关职能部门要切实增强服务意识,加快跟踪服务,加强协调调度,积极为企业创造良好条件,确保项目建设扎实有效推进。要严格对照责任清单和进度安排,积极完善各项审批手续,抓住开春黄金建设期,逐个项目细化推进方案,强化督查考核,全力以赴加快项目建设进度,切实提高项目开工率、完成率。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统