市政府召开党组理论学习中心组集体学习

发布日期:2019-03-23 16:36:42 浏览次数:字体:[ ]

  3月22日下午,市政府召开党组理论学习中心组集体学习,深入学习十三届全国人大二次会议精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,围绕“担当作为、狠抓落实”主题开展研讨交流。市委常委、副市长、市政府党组副书记杨洪涛主持会议,市政府党组成员参加。

  会议指出,十三届全国人大二次会议是在新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议。要深刻领会习近平总书记在十三届全国人大二次会议期间的重要讲话和大会精神,带头先学一步、学深一层,紧密结合我市转型发展实际,进一步具化实化任务目标,创新完善工作举措,确保党中央决策部署和省市委工作要求落实落地。

  会议强调,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的印发实施,对于更好地以政治建设为统领全面推进党的建设具有重要意义。要始终把党的政治建设摆在首位,坚持旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严肃党内政治生活,严明党的纪律规矩,永葆清正廉洁的政治本色,努力为经济社会发展提供坚强的政治保障。

  会议认为,狠抓落实本领是新时代党员干部必须具备的八大本领之一。要按照省市委“工作落实年”部署要求,自觉践行“三个转变、一个强化”,进一步强化责任担当,提升作风效能,全面落实“一线工作法”,切实做到重要工作亲自部署、重大事项亲自推动、重点环节亲自协调、落实情况亲自督查,以更加务实作风推动政府各项工作迈上新台阶。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统