关于对《淄博市专利导航实施细则(征求意见稿)》征求意见的函

发布日期:2019-03-07 11:51:58浏览次数:字体:[ ]

各有关单位:

按照《淄博市人民政府关于贯彻落实鲁政发〔2018〕21号文件支持实体经济高质量发展的通知》(淄政发〔2018〕33号)要求,为鼓励我市企业绘制专利、人才地图,开展知识产权专利导航,提高企业知识产权综合实力和核心竞争力,我局根据《山东省人民政府关于印发支持实体经济高质量发展的若干政策的通知》(鲁政发〔2018〕21号)和《淄博市人民政府关于贯彻落实鲁政发〔2018〕21号文件支持实体经济高质量发展的通知》(淄政发〔2018〕33号)精神,起草了《淄博市专利导航实施细则(征求意见稿)》。请贵单位结合实际提出修改意见,经领导审定加盖公章后,于3月13日下午16:00前反馈至市市场监管局。

附件:《淄博市专利导航实施细则(征求意见稿)》

联系人: 王著明 

联系电话:3180775

邮箱:zb3180775@zb.shandong.cn


淄博市知识产权事业发展中心

2019年3月7日

关于对《淄博市专利导航实施细则》征求意见函.docx


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统