博山公安分局山头派出所 对辖区工厂进行消防检查并开展培训

发布日期:2019-04-02 15:20:49浏览次数:字体:[ ]




为提高社会单位消防安全能力和员工消防意识,深刻吸取各类消防事故教训,4月2日上午,博山公安分局山头派出所对辖区包装制品厂进行了消防安全检查,重点检查了消防设施和器材是否保持完好有效,电器线路是否符合安全要求,自动消防系统和消防水池是否完好充足,消防通道是否畅通,对发现的安全隐患,能当场整改的,立即进行整改,不能立即整改的,限期整改,确保企业消防安全。

检查后,民警对全厂职工进行了消防安全教育培训,通报检查中发现的问题,重点对员工进行了“消防安全四个能力建设”、灭火器检查与使用、疏散逃生方法的培训,教育员工切实高度负责,引以为戒,提高发现火灾隐患、扑救初起火灾的能力,保护好生命财产安全,赢得了企业员工称赞,检查和培训收到了良好的效果。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统