张栋同志荣膺第三届“齐鲁最美警察”

发布日期:2019-04-04 16:27:21浏览次数:字体:[ ]




4月3日,省委宣传部、省公安厅、大众报业集团、山东广播电视台联合主办的第三届“齐鲁最美警察”推选宣传活动举行“最美发布”。省委常委、宣传部长关志鸥,副省长、公安厅党委书记、厅长孙立成出席活动,市局党委委员、副局长郑建波,市局宣传处、淄川分局负责同志参加发布仪式。我市推荐的淄川公安分局般阳路派出所所长张栋当选第三届“齐鲁最美警察”,沂源县公安局南鲁山派出所民警杜晓冬获提名奖。

发布仪式以视频短片、现场访谈、文艺节目、嘉宾颁奖等形式,生动展示了担当创优、实干为民的“基层先锋”淄川公安分局般阳路派出所所长张栋等10名“齐鲁最美警察”的先进事迹。第三届“齐鲁最美警察”推选宣传活动自去年11月启动以来,历经各地发现推荐、先期宣传、集中推介、评选公示等环节,最终推选出“齐鲁最美警察” 10名和提名奖20名。“最美发布”通过山东广播电视台、齐鲁网、闪电新闻客户端、“山东公安”政务头条号、微博进行同步直播,市公安局组织全市公安民警、警务辅助人员、家属及社会群众收听收看。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统