淄博市市场监管局召开会议部署人大专项评议整改落实阶段工作

发布日期:2019-05-16 10:38:52浏览次数:字体:[ ]



5月14日上午,淄博市市场监管局召开党组扩大会议,对接受市人大专项评议整改落实阶段工作进行部署。

会上,领导小组常设办公室有关人员汇报了接受市人大专项评议工作征求意见与自查自纠阶段工作和全市各级人大代表和人民群众公开征集意见建议情况。市局党组书记、局长石广博同志组织人大代表、人民群众公开征集意见建议和人大代表、群众反映最大、最关心的10条意见建议进行讨论,各分管局长根据各自分工情况,分别提出意见和建议。

石广博同志强调:一是全局上下要切实加强对评议工作的重视,把这项工作作为依法履职、改进作风、提升素质的有效抓手。二是要在抓好问题整改上下功夫。对市人大专项工作评议领导小组反馈的意见建议,建立台账、列出明细,研究制定整改方案,明确落实责任单位和措施要求,分类逐条进行整改。三要在规范执法建长效机制上下功夫。结合当前市场监管机构改革,加快建立健全新体制下的市场监管工作制度、机制,提高市场监管工作效能。四是及时回访反馈。市局领导按照分工,带领机关、局属单位负责人对有关问题、意见、建议的落实、整改情况,及时向人大代表和服务对象进行回访反馈,让人大代表和服务对象满意。五是积极宣传整改成效。突出评议议题,及时跟进各方面工作成就、改进成效、典型经验的宣传报道,向社会各界全面反映全市市场监管系统良好面貌和积极贡献,提高群众知晓度和满意度。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统