杨洪涛出席全市能源事业工作会议

发布日期:2019-05-21 07:19:37 浏览次数:字体:[ ]

  5月20日上午,全市能源事业工作会议召开。市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。
  杨洪涛在讲话中指出,站在新的历史起点上,我市能源事业发展要紧紧围绕市委、市政府重点工作,瞄准走在前列的工作定位,把握工作重点,抓住关键环节,拿出过硬措施,切实抓好各项任务落实。能源工作要在服务全市新旧动能转换方面取得新突破。紧紧围绕新旧动能转换这个核心,谋篇布局、制定措施、狠抓落实,在调整全市能源结构、推动新旧动能转换中发挥有力保障作用。要在深化“放管服”改革方面取得新突破。以服务作为工作的根本出发点,把服务企业、服务群众摆在更加重要的位置,切实转变工作作风,采取切实可行的工作措施,服务全市能源事业科学健康发展。要在“担当作为、狠抓落实”方面取得新突破。深入结合省市“工作落实年”各项要求,切实抓好清洁煤炭推广、工业价格指数、输油管道管理等重点工作任务,以钉钉子精神强化担当作为,创新理念方法,狠抓工作落实,确保各项目标任务圆满完成。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统