索引号: 11370300004224378P/2019-696147 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市交通运输局 组配分类: 政务督查

市交通运输局副局长宋敏带队督查高青县交通运输安全生产工作

发布日期:2019-05-24 15:07:18 浏览次数:字体:[ ]

5月23日,市交通运输局副局长宋敏带领局安监科和市交通运输事业服务中心有关人员对高青县交通运输安全生产工作进行了督导检查。重点检查了高青县交通运输局部署开展安全生产“百日整治”行动情况和港航、城市公交领域安全生产情况。



现场检查了高青翟家寺黄河浮桥安全运营和长途客运站安全管理情况,对恒通汽车运输有限公司落实公交车安全管理、安保防范工作进行了指导。



宋敏对组织开展好下一步交通运输安全整治工作提出要求:一是严格落实企业安全生产主体责任,持续开展安全隐患自查自纠工作。二是严格落实行业管理标准规范,加大检查执法工作力度。三是突出重点领域,切实抓好行业防汛准备工作。四是深入推进安全生产双重预防体系建设,防范化解交通运输安全生产重大风险,确保行业安全稳定。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统