杨洪涛到沂源县督导

发布日期:2019-05-08 08:31:57 浏览次数:字体:[ ]

  5月7日,市委常委、副市长杨洪涛到沂源县督导化工园区督查问题整改与企业安全生产工作。
  杨洪涛一行先后到山东瑞阳制药有限公司、淄博汇佳橡胶新材料有限公司、山东合力泰化工有限公司进行实地查看调研,仔细询问了企业生产经营、市场开拓等问题,查看了安全生产检查记录、设备运营等情况,提出具体指导意见。
  在随后召开的座谈会上,杨洪涛认真听取了沂源县化工园区督查反馈问题整改工作汇报并给予充分肯定。杨洪涛要求,要始终把安全生产工作放在首要的位置,坚持问题导向,严格按照督查要求销号管理,狠抓反馈问题整改落实;要全面落实企业安全生产主体责任,不断加强从企业主要负责人到一线员工的全员安全教育培训,切实提高企业本质安全水平;要进一步完善安全监督管理体制机制,加强安全管理信息化建设,不断提高处置突发事件水平。杨洪涛特别强调,沂源要充分发挥“后发优势”,精准定位打造特色鲜明的医药、精细化工园区,一体化规划推进园区空间布局、产业发展与“双招双引”工作,以咬定青山不放松的定力画出最美画卷,奋力在全市化工产业安全升级转型中当标杆、作表率。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统