全市公安机关队列基本动作专项训练启动

发布日期:2019-05-09 16:24:52浏览次数:字体:[ ]









5月7日,淄博市公安局举行全市公安机关队列基本动作专项训练启动仪式。副市长、市公安局党委书记、局长申延军出席仪式并宣布开训,市公安局党委副书记、政委张宇海作动员讲话。

即日起,全市各级公安机关每周两次组织开展队列基本动作专项训练,5月底,将举行队列会操。全警队列专项训练是全面落实从严治党、从严治警的具体举措,也是推进公安队伍正规化建设的重要内容。领导干部以身作则、带头训练,为民警当表率、作榜样;全体民警精神饱满、士气高昂、警容严整,做到整齐划一,步调一致;施训教官从指挥口令到动作示范,统一标准、细化要求、严明纪律,进一步强化全警令行禁止意识,培养雷厉风行作风,展现淄博公安良好精神风貌。

启动仪式后,市公安局领导班子成员,全体民警按既定计划进行了队列基本动作首次集中训练。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统