索引号: 11370300004224124T/2019-691668 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市文化和旅游局 组配分类: 政务公告

淄博市文化局幼儿园公开招聘现场资格审查公告

发布日期:2019-06-11 09:50:52 浏览次数:字体:[ ]

我园根据《2019年淄博市事业单位公开招聘教师公告》的规定,公开招聘教师进入面试范围人员资格审查的有关事项公告如下:

一、资格审查人员范围

在笔试最低合格分数线以上,根据淄博市市属事业单位教师类岗位招聘计划和面试比例,由高分到低分依次确定进入资格审查范围人员。具体名单见附件1。

二、现场资格审查时间及地点

时间:2019年6月13日(星期四)上午8:30—11:30

地点:淄博市张店区联通路437号,淄博市图书馆5楼西556房间。

(一)资格审查

未在规定时间内提交有关材料的,视为弃权。在规定时间内提交材料但被审查为缺件的,可在6月14日(周五)上午11:00前补充材料。

(二)递补资格审查

因弃权或取消资格造成的空缺,在最低合格分数线内按笔试成绩依次递补。递补资格审查只进行一次。递补资格审查时间:2019年6月14日(周五)下午15:00—17:00。

三、现场资格审查时需提交的主要材料

(一)网上报名时提交材料的原件和复印件各一份。

(二)报名表、本人签名的诚信承诺书、笔试准考证各一份,其中报名表、诚信承诺书在资格审查公告发布后登录报名系统打印。

(三)身份证原件和复印件各一份。身份证丢失的可提交临时身份证。

(四)学历、学位有关证明材料,具体包括:

1、2001年及以后的高校毕业生还需提交教育部学历证书电子注册备案表(登陆中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)验证打印)或教育部学历认证报告。

2、招聘岗位有学位要求的,2008年9月1日及以后的毕业生还需提交教育部学位证书网上查询结果(登陆中国学位与研究生教育信息网(www.chinadegrees.com.cn)验证打印网页或截图)或教育部学位认证报告。军队系统相关学位授予单位颁发的学位除外。

3、招聘岗位要求专业具体方向的,还需提交能体现研究方向的就业推荐表、毕业论文答辩登记表、研究生部(教务处)方向证明等相关材料之一。

4、应聘人员毕业证书上注明的专业为一级学科的,还需提交学校出具的所学具体专业的证明。

5、按照新旧专业对应关系应聘的人员,属于根据所学方向不同分别划入不同专业情况的,应聘人员还需上传所学具体方向的证明材料,由招聘单位认定是否符合岗位要求。

(五)在职人员(含已签订就业协议人员、定向委培应届毕业生)应聘的,还需提交有用人权限部门或单位(就业协议单位、定向委培单位)出具的同意应聘证明(可参照附件4样式出具)或解聘证明。

劳务派遣人员应聘的,提交的同意应聘证明需加盖派遣单位和工作单位双方公章。

公办中小学(幼儿园)在编教师应聘的,还需同时提交县以上教育行政主管部门出具的同意应聘证明或解聘证明。

其中,报名时属在职人员、后解除劳动关系的,应提交失业证、解除劳动合同书、解除就业协议书等材料之一的原件及复印件各一份或档案代理部门出具的未就业证明原件一份(时间应在报名时间之后)。报名时无工作单位的不需要提交。

对在职人员出具同意应聘证明或解聘证明确有困难的,除机关事业单位在编人员及实行人员控制总量备案管理的事业单位总量内人员外,也可在面试成绩公告后3个工作日内提交,否则视为弃权。

(六)应聘有工作经历要求的岗位,还需提交以下工作经历相关材料之一的原件及复印件各一份,并以此计算工作时间:

1、与单位签订的正式劳动合同及相应社保缴费证明。

2、入伍通知书及退伍证;

3、事业单位聘用合同、聘用登记表或聘用手续之一;

4、公务员登记表或录用手续。

淄博市文化局幼儿园招聘咨询电话:2772091


附件:2019年淄博市文化局幼儿园公开招聘教师资格审查人员名单.xls


淄博市文化局幼儿园

2019年6月11日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统