庆祝“新中国成立70周年”高青县新时代文明实践端午节活动举办

发布日期:2019-06-12 10:28:56浏览次数:字体:[ ]

近日,庆祝“新中国成立70周年”高青县新时代文明实践端午节活动“惠青大桥”杯全县第九届全民健身运动会第六届端午龙舟大赛开幕式举行。县领导吕德民、尹遵用、陈英华出席活动。

会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,新中国取得了举世瞩目的发展成就,我县也乘着改革开放的东风,在实现伟大梦想的征程中奋勇前进。特别是十九大以来,我县的宣传思想工作,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,为加快推进产业兴县、新型工业化强县建设,推动高青转型跨越、走向前列提供了强有力的思想保证和精神力量。今年的端午节,我们要充分利用新时代文明实践活动载体组织开展系列主题活动,庆祝新中国成立70周年,充分展现全县人民良好的精神风貌和广大群众的文明新风,进一步推进新时代文明实践中心建设,深入推进文明城市、文明单位、文明村镇、文明校园等文明创建活动,努力提升市民文明素质和城市文明形象。

据悉,在我县第六届端午龙舟大赛中,共有来自全县部分事业单位、企业、民间组织组成的22支队伍参加了比赛。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统