索引号: 11370300004224124T/2019-691721 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市文化和旅游局 组配分类: 政务动态

“多彩童年梦·花开新时代”2019淄博市六一儿童节晚会圆满落幕

发布日期:2019-06-14 15:21:21 浏览次数:字体:[ ]

6月1日晚19时,“多彩童年梦 ·花开新时代 ”2019淄博市六一儿童节晚会在淄博广电大剧院盛大开幕。全市各区县近1300名小演员们作为主角向全市的少年儿童们奉献了一场异彩纷呈、童趣满满的精彩演出。





当晚,广电大剧院内座无虚席,舞台缤纷绚烂,童音萦绕、舞姿酷炫、造型别致,晚会在开场舞《花开新时代》中拉开序幕,“大、小演员”组合成绚丽多彩的“花朵”映入观众视线,别出心裁的创意赢得了观众雷鸣般的掌声。歌舞《我们是共产主义接班人》由演员分层上台进行谢幕表演,齐声同唱,传递强烈的感染力和号召力。




整场晚会以“多彩童年梦·花开新时代”为主题,通过阳光成长、欢乐时光、放飞梦想三个篇章共16个精彩节目的演出,展现了新时代少年儿童阳光朝气向上、幸福快乐成长的活力与魅力。晚会历时100分钟,运用歌舞、情景朗诵、儿童剧、网红歌曲、戏曲联唱、器乐、武术等富有童真童趣的艺术形式表达了少年儿童的幸福感。





本次晚会由淄博市关心下一代工作委员会、淄博市教育局、淄博市文化和旅游局、淄博市广播电视台共同主办,淄博市文化馆协办,这也是大家共同携手关爱广大少年儿童,致力于以六一节日为节点、以晚会为形式给孩子们提供展示自我的平台,培养孩子们爱国情怀的一次成功实践。儿童是国家的希望和未来,本台晚会的推出就是着眼于儿童发展,让孩子们释放纯真天性,提升综合素养,引导大家树立社会主义核心价值观,勇敢追梦,童心向党,让孩子们健康成长。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统