索引号: 11370300004224263H/2019-691725 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市人民政府外事办公室 组配分类: 政务动态

中东欧国家记者代表团来我市参观访问

发布日期:2019-06-14 16:16:17 浏览次数:字体:[ ]


6月12日,在外交部中国-中东欧国家合作事务特别代表霍玉珍、省外办领导陪同下,中东欧国家记者代表团一行28人来我市参观访问。市委常委、宣传部长毕荣青会见了记者代表团一行,副市长盖卫星主持见面推介会。

记者代表团此次访问主要目的是了解我市社会经济发展情况及对外合作经验,加强人文领域合作交流。我市高度重视中东欧国家主流媒体记者来访,抓住机遇向记者代表团宣传淄博、推介淄博。会见中毕荣青向记者代表团介绍了淄博的经济社会发展情况以及淄博市与中东欧国家的交流合作情况,希望记者们深入了解淄博、正面宣传报道淄博,做双方交流的友好使者。很多记者代表表示,自己是第一次来山东、来淄博,处处感受到生机与活力,愿意在这一次的访问中更多地了解淄博,为回国后进行深入宣传报道积累第一手材料。见面推介会设置了提问环节,记者们纷纷就我市人文和经济情况进行提问,市委宣传部、市发改委、市教育局、市工信局、市商务局、市文旅局、市外办主要负责同志现场回答,现场交流氛围热烈。

记者代表团将于第二天实地参观考察。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统