索引号: 370003A/2019-691727 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市经济合作局 组配分类: 政务动态

市经济合作局组团赴宁夏石嘴山市进行投资考察

发布日期:2019-06-17 11:30:25 浏览次数:字体:[ ]

6月12日-15日,市经济合作局局长张涛率山东中科天泽净水、河北择信新材料、山东安德泰新材料、山东锦阳养老、山东杉一植物科技等企业,赴宁夏石嘴山市进行投资考察。石嘴山市政府分管领导李光云,经开区党工委书记、惠农区区委书记梁福祥会见考察组一行。石嘴山市投资促进局、工信局、生态环境局、民政局、自然资源局以及大武口区、惠农区、高新区、经开区等单位的负责同志分别参加了有关活动。

13日,考察组一行先后到石嘴山市大武口区、惠农区、高新区和经开区,实地考察了淄山工业园、维尔铸造公司、苏宁新能源设备公司、天地奔牛集团、日盛化工集团、保税物流中心、泰金种业公司、八大庄生态农庄以及部分康养机构。14日上午,召开座谈会,李光云出席会议并讲话,双方就依托淄山工业园平台,进一步加强两地深度交往,推进全域合作,实现优势互补、互惠共赢进行了深入交流,达成了重要共识。


座谈会结束后,举行了山东中科天泽净水10万吨/年高纯聚氯化铝净水剂项目、山东恒运泊车5万台套/年智能自动泊车项目、河北择信新材料1万吨/年改性AC发泡剂及5000吨/年高档阻燃剂项目、山东安德泰新材料10万吨/年管材项目签约仪式,四个项目共拟投资5.7亿元左右,建成后每年将新增工业产值20亿元以上、利税5亿元以上。同时山东锦阳养老集团康养项目、山东杉一植物科技细胞组培良种实验基地项目也与当地政府达成了深入合作意向。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统