市发展改革委部署开展迎接建国70周年安全生产专项行动

发布日期:2019-06-27 10:57:26浏览次数:字体:[ ]

6月25日,市发展改革委召开安全工作会议,传达贯彻周连华书记在全市安全生产现场警示会议的讲话及近期上级关于加强安全生产工作系列文件精神,总结上半年工作,部署开展迎接建国70周年专项行动方案。

上半年,市发展改革委扎实开展安全生产“百日整治”行动,煤炭生产加工、油气管道保护、电力和粮食储备企业均实现安全生产。会议要求,从现在起至十月底迎接建国70周年这一特殊时段,全市发改系统各级各单位要提升政治站位,保持清醒头脑,严厉打击非法违法生产行为,确保相关行业安全生产;要切实抓好汛期安全工作,健全应急预案,配强防汛队伍,严格值班值守,尤其要做好极端天气下的应急管理和安全防范;要狠抓安全风险隐患排查治理,全面落实企业主体责任,全面加强安全检查督查,对重大隐患挂牌督办,依规依纪对事故单位实施“一票否决”。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统