我市举行“6.26国际禁毒日”主题宣传活动

发布日期:2019-06-27 16:08:51浏览次数:字体:[ ]






6月26日,淄博市禁毒委联合张店区禁毒委在齐盛湖公园组织开展“无毒有我,聚力前行”环湖迷你马拉松赛,启动“6.26国际禁毒日”主题宣传活动。副市长、市禁毒委主任、市公安局局长申延军出席活动。社会各界马拉松运动爱好者、禁毒志愿者、裁判员、医护人员等共计500余人参加活动。

近年来,我市以开展三年禁毒人民战争为主线,扎实推进缉毒严打、重点管控、禁吸戒毒、预防宣传、禁种铲毒等各项措施,全市禁毒工作取得明显成效。本次活动旨在号召全市各界积极投入禁毒人民战争,认真落实禁毒“一法一条例”,不断创新禁毒宣传内容、丰富禁毒宣传媒介、扩大禁毒宣传范围、提高禁毒宣传实效,营造浓厚舆论氛围,形成党委、政府统一领导,社会各方面广泛动员,人民群众积极参与的禁毒斗争新常态,为创造文明健康、和谐安定的社会环境作出积极贡献!

全市其他区县禁毒委分别在当地组织开展了内容丰富多彩、形式灵活多样的禁毒宣传活动,掀起了全市禁毒宣传新高潮。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统