市经济合作局举办迎七一红歌演唱活动

发布日期:2019-06-28 16:18:27浏览次数:字体:[ ]


为纪念中国共产党建党98周年,继承和发扬中国共产党在革命和建设时期的光荣传统,激发干部职工热爱党、热爱祖国的赤子情怀,6月28日下午,市经济合作局隆重举办了“迎七一·颂歌献给党”红歌演唱会。


演唱活动在机关全体人员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,大家先后演唱了《映山红》、《太阳最红,毛主席最亲》、《我和我的祖国》等歌曲,最后大家齐唱《歌唱祖国》,演唱会圆满结束。


通过此次活动,不仅丰富了干部职工的文化生活,展现了机关积极向上的精神风貌,同时也通过重温中国共产党走过的光辉历程使我们更加坚信,在中国共产党的坚强领导下,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,伟大祖国的建设事业一定会走向更加美好的明天,中华民族伟大复兴的中国梦一定会早日实现。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统