市水利局举办2019年全市水利工程建设质量管理业务及强制性条文宣贯培训班

发布日期:2019-06-28 17:59:35浏览次数:字体:[ ]



    为牢牢把握“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,切实做好全市水利工程建设质量监督管理工作,市水利局于6月20日至21日举办了2019年度全市水利工程建设质量管理业务及强制性条文宣贯培训班。市水利局党组副书记、副局长仇道华出席开班仪式并参加培训。

    本次培训主要包括水利工程质量监督管理、水利工程建设标准强制性条文、水利工程建设项目管理等内容,由市水利局规划建设科科长周世超和三峡大学晋良海教授结合实际案例进行了详细讲授,进一步提升了水利工程质量监管人员的业务素质。共有来自全市水利系统各相关单位、科室近70人参加培训。(市水利局)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统