淄博市举办退役军人就业创业招聘会暨“送岗位进军营”专场招聘会

发布日期:2019-06-29 12:41:26浏览次数:字体:[ ]


6月29日上午,淄博市退役军人就业创业招聘会暨“送岗位进军营”专场招聘会在驻淄部队举办,这是落实山东省退役军人事务厅等12部门联合印发《关于做好新时代退役军人就业创业工作的实施意见》的有力举措,旨在搭建全市退役军人就业创业服务平台,为退役军人创造良好的就业创业环境,推动实现高质量就业。


淄博市政府副市长、市公安局局长申延军,淄博军分区副司令员吕光亮,市退役军人事务局、市人社局、32025部队、工商银行淄博市分行、建设银行淄博市分行、张店区政府等部门、单位负责同志和有关部队代表参加了启动仪式。

中国国际技术智力合作有限公司等30余家用人单位和6家社会机构、3家金融机构入场设立招聘洽谈区、创业项目展区、培训机构展区、政策咨询区,进行招聘洽谈和培训成果、创业项目展示,开展就业创业政策咨询等活动。500余名退役军人和即将退役的军人及随军家属参加了洽谈应聘。会上达成就业意向183人。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统