华为县域智慧城市峰会暨高青现场会召开

发布日期:2019-06-30 17:45:44浏览次数:字体:[ ]



  6月28日,由中国电子信息行业联合会、淄博市人民政府指导,高青县人民政府、华为技术有限公司主办的2019华为县域智慧城市峰会暨高青现场会在高青县举行。市委常委、副市长杨洪涛出席活动。

  杨洪涛在致辞中说,淄博市委市政府高度重视智慧城市建设,华为公司是世界知名的信息技术公司,与高青县合作高标准打造智慧城市县域样板,具有重要的示范意义。此次峰会在我市召开,为我们加强交流,加强合作打造了一个优质平台,对于开阔视野,创新工作提供了莫大帮助。我们将以最大的诚意,最好的政策,最优的服务,全力打造诚信、高效、舒心的环境,让我们携手努力,不断将新型智慧城市建设引向深入,以创新引领,共创更加美好的未来。

  此次峰会以“新县域·新城乡·新动能·新发展”为主题,旨在交流加快推进中小城市数字化转型及智慧城市建设的做法,推介智慧高青建设经验,共同促进产业智慧化、智慧产业化。共有来自全国 67个地市的248位客户和合作伙伴参加了此次峰会。会上,淄博市人民政府与华为技术有限公司签署了战略合作协议,高青县分别被中国标准化研究院、人民网研究院授予“中国县域智慧城市标准化研究基地”和“县域智慧社会建设调研基地”,这标志着高青县作为国内第一个县域综合型智慧城市样板,在县域智慧城市建设上的经验和成就,得到了业内和社会各界的认可,进而成为可复制可推广的案例。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统