索引号: 12370300503008098G/2019-02314 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市残疾人联合会 组配分类: 政务公告

淄博市残疾人联合会政务服务事项“一次办好”事项清单公示

发布日期:2019-06-06 15:21:59 浏览次数:字体:[ ]

按照市委办公厅、市政府办公厅《关于深化“一次办好”改革打造“三最”城市升级版实施方案》(厅发〔2018〕31号)文件要求,市残联对本单位依申请政务服务事项进行全面梳理审核,共确定“一次办好”事项3项(其中,行政权力事项中的“一次办好”事项1项、公共服务事项中的“一次办好”事项2项),形成了《淄博市残疾人联合会政务服务事项“一次办好”事项清单》。

今后,市残联将在进一步提升办事便利度、快捷度和企业群众满意度下功夫,建立工作推进机制,分解工作任务,层层落实责任,持续做好精简申请材料、减少流程环节、压缩办理时限等相关工作,切实将“一次办好”要求落到实处,切实为助推老工业城市转型升级、服务新旧动能转换重大工程提供有力的体制机制保障。

一次办好事项清单.xls

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统