市教育局机关党委举办“继承革命传统、牢记初心使命”主题党日活动

发布日期:2019-07-01 13:57:32浏览次数:字体:[ ]



“七一”到来之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,隆重纪念建党98周年,6月27日,淄博市教育局机关党委举办主题党日活动,党员干部赴淄博煤矿博物馆参观学习,重温入党誓词,加强机关党员党性教育,市委教育工委副书记市教育局党组副书记、副局长何向东同志和市教育局党组成员、市纪委派驻纪检组组长李富广同志以普通党员身份参加主题党日活动。

全体党员参观了13个展厅和1个矿工墓,详细了解淄博地区早期党组织成立、共产党领导的罢工斗争、抗日战争时期和解放战争时期淄博矿区的革命斗争历程,体会了百年淄矿起伏跌宕、化蛹成蝶的难忘岁月和新世纪以来淄矿集团的恢弘进程和美好的发展前景。在第五展厅,全体党员在李富广同志的带领下,面对鲜红的党旗,举起右拳,重温入党时的铮铮誓言,誓词在大厅回荡,热血在胸腔沸腾,全体党员接受了一次思想洗礼和党性回炉。

全体党员纷纷表示,要积极参与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真践行新时代党的教育路线,不忘入党初心,牢记职责使命,用心用情用力做好教育服务工作,为全市教育事业创新与发展贡献智慧和力量。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统