索引号: 12370300MB28027446/2019-694683 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市供销合作社 组配分类: 人事任免

关于巩向伟等7名同志职级套转及免职的通知

发布日期:2019-07-10 10:33:01 浏览次数:字体:[ ]



关于巩向伟7名同志职级套转及免职的通知

 

市社党委所属各单位党支部,市社机关各科室:

经研究决定

巩向伟同志套转为淄博市供销合作社联合社主任科员,原任的非领导职务自然免除。

王开军同志套转为淄博市供销合作社联合社主任科员,原任的非领导职务自然免除。

张玉博同志套转为淄博市供销合作社联合社主任科员,原任的非领导职务自然免除。

王海曼同志套转为淄博市供销合作社联合社主任科员,原任的非领导职务自然免除。

李园同志套转为淄博市供销合作社联合社主任科员,原任的非领导职务自然免除。

许达同志套转为淄博市供销合作社联合社主任科员,原任的非领导职务自然免除。

唐安强同志套转为淄博市供销合作社联合社主任科员,原任的非领导职务自然免除。

以上同志职级套转时间自2019年6月1日起计算。

               

 

中共淄博市供销合作社联合社委员

2019年6月26日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统