第十二届百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会动员会召开

发布日期:2019-07-11 09:55:31浏览次数:字体:[ ]

  7月10日,第十二届百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会动员会在淄川区人民会堂召开。

  区委常委、副区长许永利出席活动并讲话。

  会议要求,各镇办、有关部门必须要统一思想、高度重视,把组织好百名专家淄川行活动,作为推进本辖区加快新旧动能转换,实现高质量发展的重要机遇。要加强组织领导,确保责任落实,要把迎接百名专家淄川行活动作为当前的一项重点工作,积极调动起来,抓好各项工作落实。要动员企业与有合作关系的院校进一步联系对接。对需要高等院校、科研院所、专家教授解决的技术难题要提前梳理、对接。要从大局出发,齐心协力,真抓实干,扎实做好各项相关工作,把今年的百名专家淄川行活动办得更好、更有水平、更有成效。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统