省人防办一行来沂源县调研

发布日期:2019-07-11 14:39:32浏览次数:字体:[ ]



       7月10日,省人防办党组成员、副主任李发跃一行来我县调研人防易地建设费用使用情况。市人防办党组书记、主任郑广庆,县委副书记、县长田晨光,副县长张志东陪同。

       调研组一行认真听取了我县有关工作情况汇报,详细了解我县人防易地建设费用使用情况,并到人防疏散基地进行了实地调研。

       调研组认为,沂源县立足实际,不断创新工作思路,在人防指挥通信系统建设、人防工程建设和人防易地建设费用使用等方面取得了长足发展。下一步,希望沂源县进一步修订完善人防工程建设规划和地下空间开发利用规划,抓好人防建设项目管理审批。要强化人防工程全过程、全方位监管,强化各职能部门联合执法,形成工作合力。要科学研讨、积极立项,平衡好建设与收费的关系,不断提升人防易地建设费利用率。要进一步完善各项工作制度,规范工作程序,严格工作标准,做到应收尽收,严防国有资产流失,推动人防工作高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统