我市新增齐鲁名校长名师12名

发布日期:2019-07-16 10:35:16浏览次数:字体:[ ]

近日,山东省教育厅下发《关于公布第二期齐鲁名校长和第三期齐鲁名师名单的通知》,我市有5名校长被认定为齐鲁名校长,分别是:山东省淄博第一中学高雪长、淄博市周村区第一中学路厚林、桓台县鱼龙中学宋佃亮、淄博市临淄区晏婴小学孙镜峰、淄博市实验幼儿园宋文霞,有7名教师被认定为第三期齐鲁名师,分别是:山东省桓台县第一中学耿文超、淄博实验中学李艳梅、淄博市张店区实验中学赵敏丽、淄博市高新区第一中学张晓、桓台县实验学校王凤、沂源县南鲁山镇中心小学周君、淄博市实验幼儿园王冰。

我市自2004年启动“名师建设工程”以来,经过自主发展与重点培养,共有31名优秀教师被省教育厅认定为“齐鲁名师”;2009年启动“名校长建设工程”以来,共有13位校长被省教育厅命名为“齐鲁名校长”,各区县也根据实际建立起了自己的名师、名校长队伍。目前,全市已初步形成了一支“省、市、区县”三级组成的名师、名校长队伍,教师队伍整体素质得到进一步提高。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统