足球梦想从这里起航——淄博市校园足球训练营第三期夏令营成功举办

发布日期:2019-07-16 10:37:51浏览次数:字体:[ ]

7月14日,随着初中组夏令营顺利结营,为期一周的淄博市校园足球训练营第三期夏令营在淄博中学落下帷幕。本次夏令营设小学混合组、小学男子组、小学女子组、初中男子甲组、初中女子甲组、初中女子乙组六大组别,来自全国青少年校园足球特色学校的足球教练员、学员270余人在这里共同追寻他们的足球梦想。


夏令营前,市校园足球训练营管理中心专门组建教练员、裁判员团队,召开营前会议,研究课程内容,细化饮食、卫生、住宿等方面安全举措,确保夏令营活动安全顺利进行。活动过程中,教练员团队根据孩子们的实际情况,为他们量身定制系统科学、形式多样的训练课程,注重培养学生的足球运动兴趣和足球水平,学员们不畏炎热天气,刻苦训练,文明就餐,互帮互助,遵守营地纪律,在提高足球技能、增强团队协作等方面感觉收获满满、不虚此行。本次夏令营涌现出一批热爱足球、足球素养较高的优秀学员,其中60名学员获评市校园足球训练营第三期夏令营“希望之星”,60名学员获评市校园足球训练营第三期夏令营“文明之星”,优秀学员将于8月中上旬参加在临沂举办的省校园足球夏令营。



举办夏令营,旨在使每一位学员在足球运动中享受成长的快乐,亲身体验和感悟足球文化内涵,促进自身足球技艺和水平的不断提高。本次夏令营的成功举办,对激发学生的足球兴趣、开发学生的足球运动潜能、提高学生的足球技战术水平、促进学生全面发展具有重要意义。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统