索引号: 11370300004224378P/2019-696153 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市交通运输局 组配分类: 政务督查

淄博市交通运输局副调研员蔡永胜带队到高新区督导安全环保防汛工作

发布日期:2019-07-18 09:15:39 浏览次数:字体:[ ]

    7月17日下午,淄博市交通运输局副调研员蔡永胜带领局机关相关科室主要负责人到高新区督导交通运输安全、环保、防汛等工作高新区交通运输局局长黄炳涛参加。


市局督导组听取了高新区交通运输工作汇报,对淄博宝盛达运输公司,淄博坤厚通运输公司的安全生产工作进行督导检查,仔细查阅了相关资料,抽检运输车辆GPS动态监控运行情况,实地查看了中央环保督察组督办小管村路整改落实情况。


督导组对交通运输安全生产、公路扬尘治理、防汛预案工作给予了充分肯定并提出要求,一是提高政治站位。全面落实安全生产主体责任和监管责任,加强安全生产管理,坚决遏制重特大事故发生。二是全面排查治理安全隐患和公路扬尘。加强安全生产和公路扬尘源头管理工作,早发现、早排除、早治理,切实将风险分级管控和隐患排查治理工作落实到位。三是强化应急管理。加强值班值守制度的落实,切实把安全工作抓实抓牢,保障交通运输安全生产形势持续稳定向好。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统