桓台县公安局索镇派出所 “三强化”提升群众满意度

发布日期:2019-07-31 15:19:13浏览次数:字体:[ ]




为切实提升群众对公安工作的认同感和对民警的亲切感,不断提高社会的和谐度、安全度和稳定度,桓台县公安局索镇派出所针对问题强化措施,通过解矛盾、强打击、重访评,着力推进“两感三度”不断“升温”。

一是强化矛盾化解,提升社会和谐度。在开展入户走访的同时注重开展矛盾纠纷大排查,坚持广泛收集社情民意,及时掌握各个领域可能影响社会和谐稳定的苗头性、倾向性问题,力求早发现、早掌握、早解决。

二是强化打防管控,提升社会安全度。不定期组织开展行业场所大排查、大整治,加大对旅馆、网吧及其从业人员的排摸清查,切实掌握污点、乱点、窝点,加大整治力度,努力压缩违法犯罪的空间。

三是强化走访评议,提升社会稳定度。积极回访案件当事人,倾听心声、征求意见、注重沟通,努力做到“事事有结果,件件有回音”,提升群众满意度。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统