索引号: 11370300004224263H/2019-692515 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市人民政府外事办公室 组配分类: 政务动态

市外办领导到帮扶村查看受灾情况并进行慰问

发布日期:2019-08-19 16:27:28 浏览次数:字体:[ ]

       8月16日下午,市外办党组书记、主任路玉田到第一书记派驻村-淄川区西河镇翟家崖村查看受灾情况并送去慰问品。据了解,该村受台风“利奇马”影响,受灾较为严重。

       来到村里,路主任一行边走边听取了村委书记李金柱和第一书记对翟家崖村基本情况的介绍。在村委会议室,了解了该村基层党组织建设情况,并与一班人商讨了灾后重建工作和脱贫致富的路子和方法;在塌陷道路和房屋处,仔细查看现场,了解受灾群众转移帮扶情况,提出了建设性意见;在受灾作物处,实地查看作物倒伏情况,了解作物生长恢复现状,询问了往年农作物的销售情况。

    最后,路主任一行向村里赠送了慰问品,对第一书记的工作提出了要求,并表示要支持好村里各项工作的开展,做好相关的服务保障工作。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统