全市政务服务“好差评”试点工作动员部署会议召开

发布日期:2019-08-19 08:12:09 浏览次数:字体:[ ]

  8月16日上午,全市政务服务“好差评”试点工作动员部署会议在齐盛国际宾馆召开。市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。
  杨洪涛指出,建立政务服务“好差评”制度是今年国务院和省政府确定的一项重点改革任务,我市作为全省5个试点市之一,要抓住机遇、大胆创新,探索建立可行有效的政务服务“好差评”体系,倒逼政务服务提质增效。要突出问题导向,下大力气解决平台建设、数据壁垒、数据归集、部门协同联动等制约瓶颈,真正起到试点的示范带动作用。要聚焦关键环节,建立健全“好差评”工作的平台系统、评价指标及规章制度,努力在评价渠道、问题整改、制度标准、平台建设等方面打造亮点。要加强组织领导,注重宣传引导,加强督查指导,全面完成政务服务“好差评”试点各项工作,推动全市政务服务工作再上新台阶。  

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统