索引号: 11370300004224263H/2019-692399 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市人民政府外事办公室 组配分类: 政务公告

关于推行“审护签一站式”服务平台的通知

发布日期:2019-08-09 16:52:21 浏览次数:字体:[ ]

各因公出国专办员单位:

为深化“放管服”改革,进一步提高服务因公出访团组的水平和效率,节约因公出访单位时间和经济成本,根据省外办通知要求,全省于8月初推行“审护签一站式”服务平台。具体做法:1.申办护照流程不变。2.市外办初审出访团组签证材料,并在山东省因公出入境综合管理系统上录入准备齐全的签证材料选项,上传相关签证信息。3.出访团组专办员将签证材料报省外办服务大厅签证窗口进行审核办理,4.专办员在省外办服务大厅领取护照和签证。5.出访团组回国后上交护照,市外办将出入境及签证信息录入上传至山东省因公出入境综合管理系统。

请各单位因公出国专办员认真学习并掌握相关内容,共同做好全市的因公出访工作。

       

 

                                                  淄博市人民政府外事办公室

                                                      2019年8月9


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统