周村区:智慧物流暨高端装备制造产业园项目签约

发布日期:2019-09-11 09:42:25浏览次数:字体:[ ]

       9月9日,“智慧物流暨高端装备制造产业园”项目签约仪式在济南举行。团省委副书记、省青联主席袁良,市区领导于海田、盖卫星、刘伟、路德芝及齐鲁交通发展集团有限公司、齐鲁智慧物流发展有限公司主要负责人出席仪式。

  区委副书记、区长刘伟在致辞中说,衷心希望齐鲁智慧物流发展有限公司尽快进驻周村开展各项工作,我区将全力提供支持服务和帮助,确保合作项目早落地、早实施、早达效。同时也希望以此次合作为契机,进一步加大双方合作的力度,拓宽双方合作的空间,实现更多项目落地我区。周村区将牢固树立“平台思维”“生态思维”,全力为企业发展提供最优质的服务、最优惠的政策、最有前景的项目。

  仪式上,刘伟代表区政府与齐鲁智慧物流发展有限公司主要负责人签订项目合作协议,齐鲁智慧物流发展有限公司主要负责人介绍了企业和合作项目情况。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统