政务服务不耽误,企业利益不受损!

发布日期:2020-01-10 08:38:38浏览次数:字体:[ ]

1月7日,还没到上班时间,市政务服务中心应急窗口工作人员已经在整理材料,准备按计划前往山东凯威尔新材料有限公司进行项目评审。

此时,工作人员接到了该公司毕义泽经理打来的电话:“这几天连续降雨,天气预报说今天还有暴雪,天气恶劣,咱们工作人员可以调整一下计划,项目晚几天审查,我们损失点利益不要紧,天气原因情有可原。”应急窗口工作人员对企业的理解表示感谢,但同时表示,企业利益无小事,他们不会因为这点困难就退缩,更不会因为工作的畏难情绪让企业利益受损。9点30分,市应急管理局评审组准时在山东凯威尔新材料有限公司会议室进行了年产20万吨不饱和聚酯树脂项目安全条件评审,审查组认真听取了企业和评价机构对项目的安全论证情况汇报,并冒雨对项目现场进行了实地核查。经过专家组全面、专业、严格地审查,该项目顺利通过评审,此举受到企业的高度赞扬。

政务服务不耽误,企业利益不受损!


政务服务不耽误,企业利益不受损!


市政务服务中心应急窗口坚持主动服务、热情服务,想企业群众之所想,急企业群众之所急,把企业需要作为工作的“冲锋号”,做到“企业吹哨、即刻报到”,用务实的态度、热情的服务践行着“淄博效率”“淄博速度”“淄博服务”。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统